注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫云英草籽_红花草草籽

紫云英草籽_红花草草籽批发销售

 
 
 

日志

 
 

股市大涨到底有没有秘密?  

2014-03-21 19:39:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天消息面上没有什么可以值得渲染的,更看不出有什么值得大书特书的“好消息”, 如果一定要有,那就是大盘昨天就封闭了缺口,所以今天一开盘就开始上涨,收盘大涨59.94点,收2317.37点,成交1139.74亿。两市纷纷攻占20日线,从而宣告短期调整已经结束。

毫无疑问,第二春已到来!这个第二春是不以许多人狐疑的目光为转移的。事实上,在这么一个大的资金聚集和博奕的场所,正因为有众多看客、也正因为有众多光说不练的人、正因为有众多只看不做的人、正因为有众多表里不一的人、正因为有众多犹豫不决的人,才会使股市最终一定会朝他的大方向走去,中途的停顿、折返,都只是修正。A股长阳,权重与题材一起放量发力,并一举突破技术L1短线下降趋势压力轨道,这样,后市将直接回踩60天均线后确立三浪上行趋势。当原来下跌的强势个股轻松地中阳回归上行通道,当盘面随便能都做股赢利时,你还犹豫什么?

 

高送转转股在本轮210多点的下跌中表现突出,此类股票后市会越走越强,鉴于大盘还将在2200--2400点之间箱体震荡,因此个股的机会更多些。市场现在是越来越难做,稍有差池损伤巨大。高送转股每年都会在3月15日--4月30日之间整体启动,相信今年也不会例外,现在牢牢把握住该版块的巨大盈利机会吧。

剖析:世纪瑞尔(300150)从上市价59元一路下跌,上市二年多时间股价一直在走下降通道(现在的价股离最高三分之一还不到),上市公司出奇地沉得住气,好像股票的下跌都是市场行为与他们无关,没有什么靓丽的业绩,更没有振奋人心的消息见报,股吧里冷冷清清,有时候偶偶有发言的,也大多是骂声,一句话概括:一潭死水

但是常言道没有只跌不涨的股票,我们欣喜地看到世纪瑞尔的月K线是一道非常漂亮的大圆弧型,股价正在缓慢地复苏,近段时间的走势明显是上涨放量下跌缩量。3月2日该公司公布了关于2012年度利润分配预案,即:向全体股东按每10股派发现金红利人民币5.00元(含税)。同时以资本公积向全体股东每10股转增10股。本博预感到其在第一波预期炒作中并没有得到应有的炒作。势必在第二波年报公布高送转方案后及第三波高送转正式实施后的炒作中得到淋漓尽致的发挥。 


  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017