注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫云英草籽_红花草草籽

紫云英草籽_红花草草籽批发销售

 
 
 

日志

 
 

林志玲光头造型获赞:真正美人不在乎有没有头发  

2013-05-23 23:09:11|  分类: 世界万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林志玲光头造型获赞:真正美人不在乎有没有头发 - 36D小女人 - 紫云英草籽_红花草草籽

  当网友还在纠结裘·德洛和金城武日渐后退的发际线时,林志玲姐姐仅用一张海报就证明:真正的美人,不在乎有没有头发。

  昨日,由刘德华、林志玲等主演的3D电影《天机·富春山居图》,宣布于6月9日上映,同时发布了林志玲在片中尼姑造型剧照,令众网友哗然。导演孙健君介绍,林志玲在片中饰演美女间谍,数次上演“变装诱惑”,“拍摄前担心她顾及形象不会同意光头造型,没想到很爽快地答应了。”

  不过让志玲姐姐欣慰的是,光头照曝光后,多数网友都认为惊喜多于惊吓。

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017