注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫云英草籽_红花草草籽

紫云英草籽_红花草草籽批发销售

 
 
 

日志

 
 

杨钰莹转行做综艺节目主持太明智(图)  

2012-04-27 13:07:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨钰莹自去年与毛宁首次同台宣布复出后,并没有跟歌迷期待的一样推出自己的新歌,只是相继出席各类节目当嘉宾。据最新消息杨钰莹复出后一直考虑转型跨界发展,且已确定以主持人身份正式跨界转型加盟浙江卫视综艺节目《麦霸英雄汇》。

杨钰莹转行做综艺节目主持太明智(图) - 爱和自由 - 感悟人生 享受生活

 

杨钰莹放弃乐坛尝试主持人个人认为是非常明智的,要知道早在2002年,杨钰莹复出发行个人新专辑《妈妈留给我一首歌》,但是无奈当时乐坛已经开始走下坡,那次杨钰莹的首次复出不大顺利。随后便隐退近十年,而这十年整个传统唱片行业颓势不减,如今乐坛早已面目全非,再加上年龄已大,杨钰莹也很难再重拾以往的乐坛辉煌,还不如让过去经典成为永恒。

显然,杨钰莹吸取了第一次‘复出惨败’教训,对于这次复出将从事的大方向杨钰莹及其团队应该考虑了已久,而即将正式加盟浙江卫视五一专辑王牌栏目《麦霸英雄汇》就成了最终的考虑决定,以杨钰莹的人生阅历和积累在主持界发展是杨钰莹最合适的选择。据悉杨钰莹是以百万身价跨界转型担任该栏目主持人,而浙江卫视剧组人员对于杨钰莹确定加盟一事并没有否认。

杨钰莹不是不喜欢唱歌,而是现实太冷酷,现在的音乐市场不景气,听众习惯了网络免费音乐,不再花钱买唱片、CD,歌手出专辑普遍赔钱,长此以往,歌手没有渠道推广自己的作品和知名度,连生存都很困难,况且音乐行业的惨淡现状一时半会儿改善不了。大部分音乐人生活窘迫,如果另谋生路也无可厚非。

当下一些歌手成功转行可以成为杨钰莹借鉴对象,像戴军主持《超级访问》、欧弟的《天天向上》、孙国庆的品牌节目《哈啦孙国庆》,蔡国庆和韩红在北京台分别主持《非常说名》和《非常女人》,羽·泉的《天声王牌》节目等等,歌手做主持人的最大优势是前面积累的丰富舞台经验可以直接用上,转型需要学习的东西很少,虽然当主持人的报酬并不算高,远远低于做商业演出和代言的收入,但当主持可以拓展更多空间。所以杨钰莹的选择非常的聪明理智,这样不仅可以继续留住观众缘,最重要的是可以大大延长自己的艺术生涯。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017