注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫云英草籽_红花草草籽

紫云英草籽_红花草草籽批发销售

 
 
 

日志

 
 

“富二代”妙龄女子一家殒命街头事件的反思  

2012-02-01 15:42:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迎春小筑 - ycyx88888

        引子:新京报(记者邢世伟)对于近期媒体报道的中国“富二代”们的不良事件,全国人大代表、辽宁盼盼安居股份有限公司董事长韩召善认为,“富二代”们不能为富不仁,“富一代”应该多对他们的财富观、法制观进行教育。
  韩召善称,与所有的“80后”、“90后”一样,“富二代”不可避免地刻上了时代的一些烙印。许多人认为“富二代”是扶不起来的一代、难以接班的一代。他们中有很多人以自我为中心,不懂守法、不懂做人。而根据民营企业的经营模式,这些“富二代”大部分未来是要接班的,他们中的大多数将成为中国家族企业的掌舵人,他们手中将掌握中国大部分民间财富及社会资源。因此,“富一代”对“富二代”进行思想道德教育,不仅仅是企业家自己的“家务事”,也是全社会的责任。韩召善认为:“富一代”应多教育“富二代”不能为富不仁,对国家、对社会和公众要常怀感恩之心,使他们不仅成为社会的优秀公民、企业的合格接班人,企业做强做大的拓者。

为富不仁者的警钟! - 迎春 -

      下面是一个活生生的为富不仁、纵容“富二代”导致恶果的典型案例,希望通过此例使为富不仁者能够引以为戒!阎王叫你亡让你先发狂!多行不义必自毙!
        这是一件真实的事情(湖南长沙)。一妙龄女子 驾一辆☆宝马☆ 车路过一个自行车修理摊,刮倒了一辆待修的自行车。女子急停后下车,要求修车师傅赔偿损失,并对修车师傅百般辱骂。说是自行车刮了她的宝马。
        修车师傅据理力争,说明是对方驾车撞倒自己区域内的东西,对方应承担主要责任。妙龄女子 哪肯罢休,于是上前推搡修车师傅。修车师傅挥手阻拦,碰巧把妙龄女子 衣服弄脏。时尚女子更是不依不饶。便放言,车子的事情暂且不算,必须先拿5000元出来赔自己衣服,有很多人围观,也曾有过路者出面调解。修车师傅也忍气吞声的向时尚女子道歉。可妙龄女子 并不领情,继续辱骂修车师傅和上前调解的过路者,同时掏出了她的手机开始求援。此时此刻,她所做的是一个足以让她悔恨终身的错误决定。因为她的生命仅仅剩下不足一小时妙龄女子 求援的对象正是她的父母,她们一家三口就住在对面的贵族社区。她的父来到现场后,并没有对事情原委做任何的了解,便直接抄起了地上的自行车打气筒朝修车师傅头部猛砸数下。顿时,修车师傅头部血如泉涌。部分实在看不下去的围观者开始指责其父行为,并有几个想上前劝架。她的父亲竟扬言,如果有谁敢靠近就打谁。此时,其父继续猛踢被他用打气筒砸倒的修车师傅腹部,其母则站在一旁破口大骂那些为修车师傅说话的路人和围观者。妙龄女子 则一直坐在开着空调的宝马车里,得意洋洋的看着这场闹剧的上演。几分钟过后,妙龄女子 父母打累了,骂累了。其父对修车师傅说:"15分钟内,老子要是看不到5000块钱,以后你XX就别在这里混了,你这条烂命值几个钱,做了你"。修车师傅挣扎着的了起来,吐了几口血唾沫,艰难的说:"你等一下,我这就去拿"。然后步履蹒跚地向旁边社区对面的贫民区走去。此时此刻,四名当事者的心境迥然不同,其实都已经走上了一条☆☆不归路。大约将近十来分钟,修车师傅返回到了现场,来到妙龄女子 父亲面前。就在此时,修车师傅猛然抽出怀中的右手,手里拿的并非是一沓钞票,而是一把雪亮的水果刀,他以迅雷不及掩耳之势刺向了对方的心脏,然后在同一部位又补了两刀,其父没有发出任何声响便栽倒在地,紧接着,修车师傅两三步跨到其母跟前,转瞬之间连捅三刀。杀红眼的修车师傅没有放过宝马车里早已目瞪口呆的妙龄女子 ,象拎小鸡一样地将她提出车外,连捅数十刀后,扔在路边。几分钟后,长沙警方和救护车均已赶到现场。police不费吹灰之力便将凶手逮捕。而刚刚还活生生的三条人命,连急救的机会都没有进行便撒手人寰彬彬感言:四条人命,仅仅因为一次微不足道的事情。是凶手残忍过度,还是死者罪有应得,目击者众说纷纭。彬彬感言:四条人命 ,仅仅因为一次微不足道的事情。
       是凶手残忍过度,还是死者罪有应得,目击者众说纷纭。有钱的人们,我小声告诉你们:要是身边没有15个以上保镖常随左右,就不要混充社会老大,耍嘴皮子容易,一位修车师傅照样轻轻松松送你去见萨达姆。-也许凌辱弱者是很痛快的,切莫象故事里一样,为了15分钟快感,失去了宝贵生命。
  评论这张
 
阅读(550)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017