注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫云英草籽_红花草草籽

紫云英草籽_红花草草籽批发销售

 
 
 

日志

 
 

国产四大名爹  

2011-09-14 12:01:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国产四大名爹:
李刚    保定市公安局北市区分局副局长,副科级,是在河北大学开车撞死和撞伤共2个新生的肇事者李启铭(又名李一帆)的父亲,因孩子酒后驾车撞人后口出狂言而出名,事发后调离北市区。   2010年10月16日晚,李启铭酒后在河北大学内飞车接友,将两名女生撞飞,致1死1重伤。在撞人欲逃被截之后,口出狂言“有本事你告去,我爸是李刚。”   
王军    2011年7月初,在公众疯狂围观“郭美美事件”近两周后,她成谜的身份似乎终于有了“答案”。中红博爱资产管理有限公司首席执行官翁涛在微博上表示,他的朋友王军拥有中红博爱大股东深圳物华公司10%的股份,而郭美美是王军新认识的女朋友。
卢俊卿  卢俊卿,男,汉族。世界杰出华商协会主席,华商500强俱乐部主席,中非希望工程主席,天九儒商投资集团董事局主席,全球公益慈善联盟金质勋章获得者,中国文化传播业新坐标人物。社会活动家,国际慈善家,企业管理专家。2011年8月,卢俊卿之女、年仅24岁的卢星宇微博风波引发网友和媒体关注,与之相关的“世界杰出华商协会”、“中非希望工程”及卢氏父女身份、发家史等受到质疑。
李双江    2011年9月6日晚上,北京海淀区西山华府小区南门前,两名分别驾驶奥迪和宝马的年轻人将一对夫妇打伤。其中一名驾驶无牌照宝马的年轻人事发后曾试图驾乘改装宝马车离去,但最终被西山华府业主堵截。据知情者透露,这名年轻人15岁,是著名歌唱家李双江、梦鸽夫妇之子。 
  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017