注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫云英草籽_红花草草籽

紫云英草籽_红花草草籽批发销售

 
 
 

日志

 
 

粉煤灰的主要应用领域  

2011-02-25 15:31:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
粉煤灰是电厂产生的大量废弃物,电厂对粉煤灰的储存也需要投资设备场地去建设。因此对粉煤灰的合理处理利用是现在急需解决的问题,随着各项技术的不断发展,粉煤灰的用武之地也越来越多。现在粉煤灰主要应用于三大领域:新型建材生产,水泥生产,混凝土生产。这很好的促进了环保和经济的发展。

粉煤灰被用作新型建材原材料的过程。利用蒸压粉煤灰砖生产线设备可以粉煤灰为原料生产出蒸压粉煤灰砖,这种砖块不仅环保节能,质量可媲美传统烧结砖,是一种新型的节能建材。

粉煤灰在这三大领域的作用。粉煤灰可用作水泥生产中的混合材料,添加粉煤灰生产水泥,在保证水泥质量的前提下,生产成本得到明显下降,给水泥产带来了不错的经济效益。

粉煤灰在混凝土生产方面的应用。对混凝土搅拌技术添加粉煤灰,这种加灰技术,使得混凝土的品质也因加入高质量的粉煤灰得到很大程度的提高,也使粉煤灰能得到很好的处理,从而避免环境被污染。
来源:华预上海加气混凝土砌块设备网 关键字:粉煤灰

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017