注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫云英草籽_红花草草籽

紫云英草籽_红花草草籽批发销售

 
 
 

日志

 
 

31岁处女经介绍认识同龄公务员  

2011-11-07 10:46:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问:

我是一个大龄剩女。80年生人,外貌身材一般,有稳定的工作,硕士。恋爱经历较少,属于乖乖女。前年经人介绍认识了一个公务员,和我同年,身材高大,比较酷的类型,他第一次见面就牵了我的手,我对他印象也不错,想和他认真开始。我比较主动给他打电话,每次晚上他都不接,但是事后会解释。我们约过几次,我总是心存疑虑。他和我约会的时候也是把手机调成无声。约了几次之后他向我提出发生性关系,我没有答应,他比较扫兴的样子。这样磕磕碰碰几次之后,我觉得这个人不靠谱,就痛下决心没有和他来往。但是他有时会在网上找我说几句,我也没太在意。这样过了大半年。今年他又问我的号码,提出要和我发展。我当时也没有合适的,心里比较烦闷,也就答应了。十一他给我发过一个短信,我回了,就没有后文。后来我给他打电话越他出来吃饭,他欣然答应。这次又提出发生性关系。我没有答应。过了两天,我们又见过一次,因为第二天我要出差,几个月都不回来,这次他的目的性更强。因为我是处女,比较传统保守,最终还是守住了底线。我非常矛盾,一方面,他确实非常吸引我,另一方面,理智又告诉我,他可能只是在玩玩。第二天晚上我给他打电话,他接了,但是没说话过了一会就挂了。这在我的预料之中。于是我把他的qq删了。可是过了十来天,他又加了我的qq,我也同意了。然后他在qq上解释说,换了手机,没存号码,不知道是谁打的电话。这段关系我是否该继续?我怎样才能看清出这个人是否值得我付出?

 

答:

这段关系并不存在,你们还没有开始,因为你对关系的判断就只有一种类型,也就是认真的冲着结婚去的类型。既然关系不存在,也就说不上继续不继续了,问题只不过是要不要选这个人来开始。

你有两个条件是硬性的,一时改变不了。你首先有很传统保守的观念,其次你完全没有恋爱和性的经验,而且由于前一点,你会倾向于认为不需要这些经验,恋爱和性都是只给将来的老公的。在这种前提下,我觉得你应该只考虑跟你完全一样的人,具有同样观念,没什么恋爱和性经验,觉得这些都只跟结婚有关系。无论对方多么吸引你,只要不是跟你完全一样的人,就千万不要考虑。不属于你类型的人哪怕不是坏人,不想骗你,也没办法跟你沟通的。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017