注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫云英草籽_红花草草籽

紫云英草籽_红花草草籽批发销售

 
 
 

日志

 
 

与未来嫂子的销魂一夜  

2011-11-07 10:41:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

与未来嫂子的销魂一夜 - 36D小女人 - 紫云英草籽_红花草草籽

我与未来嫂子的销魂一夜


网络图片

网络图片


      认识安安的那天我想我将永远难以忘记,就像是电视剧里的情节,充满了偶然。

      那天,我正在单位上班,接到一个哥们的电话,说他妹妹新买了台电脑,让我去帮忙安装上网什么的。

  正好那天不忙,我就中途去了他家。这个哥们是我的高中同学,按照他电话里说的地址我找到了他家。

      说实在的这还是我第一次去他家呢,看着他住着那么一大套房间,我很惊讶。他说这是他父亲的家,正在准备结婚的他并不住在这里。

  于是,他带着我去了书房,房间里端坐着一个漂亮女孩子,也就20多岁的样子,看到我,羞涩地站了起来。

      我的哥们急忙介绍说;这是我的妹妹安安。还从来没有见过这么漂亮美丽的女孩子,我有点手足无措。只好借着装电脑打消彼此间的尴尬。

      不到一个小时,我就把电脑弄好了,并且帮她下载了QQ和MSN。

  看到我脸上有汗珠,安安递给我一张面巾。我惊讶她的细心。也开始对这个女孩有了好感。

      安安对我说,你也经常上网吧,把你的网号告诉我,我好加你。于是,我在一张纸上写下了自己的网号。

      就这样,我和安安开始了网络上的见面,通过聊天,我才知道,安安和我那个哥们是同父异母的兄妹。

      她在父亲的公司做帮手,而哥哥则掌管父亲公司里的所有业务。

      我这才知道,我去的那个家只是他们家诸多房产中的一套。她的家室与背景都是我不能想象的。

  我出生在一个普通工人家庭,大学毕业后在目前的这家公司任电脑工程师,薪水只不过几千块,无房无背景,谈了几次恋爱都是因条件不好而终止。

  想到这些,我对安安就不像过去那样热心了,不想再是白爱一场。我是这么想,而安安似乎对我却很在意。

  她经常找借口和我见面,不是说电脑有毛病,就是请我吃饭,而且每次约会她都抢着买单,这让我很难为情。

  安安不止一次在网上表示出对我的喜欢,但诸多实际问题让我不敢接受她的爱。

  于是面对她的暗示,我只有装糊涂。而安安却表现得很执着,经常到单位来找我,我那个哥们似乎也很希望我们在一起,也经常给我打电话说起安安。

  本该顺其自然发展的感情,却因我的不自爱而发生了变化。

  那时我很矛盾与安安的关系。就整天漫无目的挂在网上。一天晚上,我习惯性地打开电脑上网,一个叫“黑夜情人”的网友加我。

  以往我面对陌生网友都是拒绝加入好友名单的,这次,我想也没想就同意了。没料到,“黑夜情人”的第一句话是如此直截了当:“我很寂寞,需要一个男人来陪。”

  我被她的直接吓了一跳,“黑夜情人”继续说道:“再有一个月我就结婚了,我只想最后放纵下自己,不然就太亏了。”

  她的一番话简直让我目瞪口呆。我竟鬼使神差地问她:你是当真的么?还只是局限做的网络情人?她说:当然是真的,不然有什么意思?

  那几天,我一直被“黑夜情人”的建议左右,几经犹豫后,我决定去体验一回。那种面对面真实的刺激一定很过瘾。

  而那几天,安安也一直在网上和我说,希望我有机会和她的家人见次面,打消我不敢与她交往的顾虑,可我的心都在“黑夜情人”这边悬着,哪里仔细去想安安的话?

  现在想来,我觉得活该自己落得今天的下场!

  终于,我和“黑夜情人”约好了见面的酒店。按下门铃前,我心里还有一丝忐忑不安,可是身体的渴望驱使着我不顾一切。

  门开了,我看一个妖娆的女人被一件浴袍包裹着,她是那样美丽,不同于安安的那种美丽。在她的引导下,我的身体慢慢舒展。她真是个调情高手。

  那天晚上,我们不停地要着对方。当“黑夜情人”疲倦睡去,我反而睡不着了,我开始有点不相信眼前发生的一切。甚至开始后悔自己的放纵。

    第二天早上,我逃一般地离开了那个酒店。也就是从那天起,带着一颗后怕的心我开始和安安正式交往。

  在安安面前,我感觉自己是那么肮脏,只有用种近乎谄媚的好来拼命掩饰。在安安的安排下,我见到了她的父母。

  当时安安的哥哥正准备结婚的事,拍婚纱照,看新家具,订宴席。终日见不到身影。安安说她未来的嫂子很漂亮,过去还做过模特呢。只是一直没机会见到。

  只是我没有想到,见到安安未来嫂子的那一天,竟是我梦魇的开始。

  安安的哥哥婚礼被安排在一家五星级宾馆,当那对新人一出场的时候,我几乎愣住了,安安的嫂子就是那个“黑夜情人”!

  “黑夜情人”也看到了我,惊怔了一下,意味深长地笑了。我心里“咯登”了一下。她的表情实在让我忐忑不安。

  在敬酒的时候,安安还特意拉着我的手走到她哥嫂面前介绍我们认识,我只有强装镇静。而“黑色情人”却仿佛第一次见面般向我伸出了手……

  日子一天天地过去,什么事也没有发生。正当我产生侥幸之心时,一个电话把我推到了进退维谷的地步。

  那天,我还没下班,就接到“黑色情人”的电话:今晚你有空吗?我想约你一起吃饭。

  我来不及找借口拒绝,她就放下了电话。我想了想,还是决定不去,因我猜想,凭借她现在的身份绝对不可能做出对自己不利的事。

  请我吃饭无非是让我沉默,我不去,就自然疏远了她,她也不会再纠缠,否则见面,谁知道会发生什么事?

  虽然我没去,可几天过去,我依然有些微的担心。虽然我心里猜不透“黑色情人”葫芦里装的是啥药,凭感觉她一定还会来找自己。

  果然如我所担心的那样,两天后,她给我打电话,说她在楼下,要到我家里来。

  我赶紧对她说:“你不要上来,如果你敢上楼来,我现在马上就给安安的哥哥打电话!”她不再吱声了。

      我来到窗口一看,她只是在原地踟蹰了一会,便悻悻地离去了。

  但是和她不见面是永远不可能的,安安父亲生日那天,安安特意让我也参加,说是和她家的人多接触些。

  那天,参加生日宴的都是亲属,我的出现,他们都很关注,安安的嫂子还故意当着众人的面夸奖安安有眼光,想起和她的那一夜情,我有种无地自容的感觉。

  好在,别人不知真相,但我心里真的别扭。在别人不注意的时候,她居然把我堵到一个安静的角落问我,为什么不敢见她,我说过去的事情就当过去了,不想再提起,让她也学会忘记。

  没想到,她居然说,这一切都是上天安排的,既然快成了一家人,更是为彼此创造了相处的机会!

  我被她疯狂的想法吓住了。

  我非常后悔那天的冲动,一边是真正爱我的安安,一边是这个我今后必须要防不胜防的“黑色情人”,我觉得实在是上天的捉弄!这个本该让众人认识我的生日宴,竟成了最难挨的一天!

  可怕的事情还在后面,似乎看出我对安安的重视,黑色情人开始不断地给我打电话,有一天她居然来到我住的地方,偏偏安安也准备要来,我急忙编了个借口让她等会儿过来。

  黑色情人在一旁冷笑,说我真会随机应变。

  我问她究竟想做什么,她说不想做什么,只想做我的情人。

  我说那不可能,她却说我装正经。还说安安的父亲很有钱,我和安安在一起不就是为了钱么?

  我说她可以侮辱我,但决不要把安安卷进来!我们为此开始争吵……

  就在此时,房门打开,我门都愣住了,安安站在门口,眼睛里满是泪水。

  我急忙走过去想对她解释,她狠狠看了我一眼,转身跑开,我心中绝望了。

  我知道安安绝对不会原谅我了,可这一切又能怨谁呢?

  都是自己亲手毁了自己可能得到的幸福!

  评论这张
 
阅读(1244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017