注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫云英草籽_红花草草籽

紫云英草籽_红花草草籽批发销售

 
 
 

日志

 
 

大S老公汪小菲大量私人照曝光 曾与英国前首相合影  

2011-11-11 13:17:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大S老公汪小菲大量私人照曝光 曾与英国前首相合影 - 熊一亮 - 图说天下
大S老公汪小菲大量私人照曝光 曾与英国前首相合影 - 熊一亮 - 图说天下
汪小菲与英国前首相布莱尔
 
与大S结婚大大提高了汪小菲的知名度。与此同时,不少好事的网友将汪小菲身世老底揭了个遍,曝光出不少汪小菲和众多名人名流的私生活,还有继父生父的合照。
由于工作等关系,汪小菲还与包括英国前首相布莱尔、全球头号传媒大亨默多克的华裔太太邓文迪、知名演员吴彦祖lisas夫妇、华谊兄弟传媒股份有限公司总裁王中磊以及好友、吴佩慈男友Peter Chen等政要、名人、明星也有过合影。
汪小菲爆料“我什么都不是”
貌似高调的汪小菲其实很低调,4年前他写的一篇博文就流露出他的“不自信”。
其实我的文笔一直很差,对写作真的没什莫自信,其实我对什么事都没有自信。
本人很小就出国,开始要去加拿大,结果被拒签了。后来为了要出国几乎近于疯狂,学也不好好上,一心一意要走,哪怕非洲也行。最后鬼使神差地去了法国。还记得那时候自己一个人,不会讲法语,也没钱,就是被国内的中介办到了一个破学校,在法国南部。我一直都不满,总是想要到巴黎去看看。最后拖着行李,来到期望已久的巴黎,住在一晚80法郎漏雨的小旅馆里,用我那还有点生疏的英语,找新的学校,住的地方。后来被骗,遭到了各种歧视,还被误认为非法移民关到了监狱里……
从小到大我都是军体委员,对自己百分百的自信。当着全校一千多人喊号,谁也不惧,不像现在,说话还不如蚊子声音大……
家里现在有钱了,但是什么都不是。没自尊,没了追求,没了理想。每天脾气越来越大……
大S老公汪小菲大量私人照曝光 曾与英国前首相合影 - 熊一亮 - 图说天下
汪小菲与生父(
 
大S老公汪小菲大量私人照曝光 曾与英国前首相合影 - 熊一亮 - 图说天下
张兰与田益宾
继父田益宾 摄影师
汪小菲现在的继父真名叫田益宾,摄影师,因在家排行老六,外称老六,他曾经用新闻纪实的方式拍摄无家可归者,在艺术圈里,老六绝对是知名人士,1963年生于东北大庆,爱音乐,吉他、鼓、唱歌皆上乘,但仅限于自得其乐或与朋友同乐,他与张兰两人是1994年认识的,不过也有同居至今未领证的说法。
张兰:“我们应该彼此相爱,我们应该彼此宽容,因为在上苍面前我们都是孤儿。”“他‘指老六’很单纯,很真实,就像个大孩子一样。他不知道我在外面做生意有多复杂,我也不需要他知道,我也不会告诉他。”
田益宾:“爱人之间,我相信你,你也会自信;你相信我,我就自信。最后两人的关系就是自由和自然的了。”
大S老公汪小菲大量私人照曝光 曾与英国前首相合影 - 熊一亮 - 图说天下

汪小菲与周杰伦

周董粉丝汪小菲

日前,对于“汪S恋”,不少明星都表示了恭喜之意,与大S关系颇佳的周杰伦自然不能例外,他表示:“很恭喜!找到好归宿。”他还开玩笑说:“对方很有钱嘛!”周董还表示,之前就去过汪小菲的餐厅,也认识他,“我觉得他长得很帅气,不过我俩不算很熟。他是一个相当有‘SENCE’(感觉)的人,他家的餐厅装潢我很喜欢。”

汪小菲是地道的周董粉丝,他曾经这样说:“我是周杰伦的歌迷,他的每张专辑我最少收集三四盘,然后给身边的朋友一起听。最近一些事情弄得我有点心烦,但是和人家一比,自己这点算什么啊?!我最佩服他的就是活得洒脱。”

小菲与周董彼此很有点感觉,他俩还有过一次愉快的合影。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017