注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫云英草籽_红花草草籽

紫云英草籽_红花草草籽批发销售

 
 
 

日志

 
 

移动制砖机设备就地取材,现场制砖  

2011-01-17 16:07:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现今的国内拆迁较多现象,上海华预杜总工程师表示,移动式建筑垃圾制砖机设备可以直接驶入拆迁现场,实现了由传统的“建筑原料—建筑物—建筑垃圾”向“建筑原料—建筑物—再生原料—新生产品”的新型建材产业链和循环经济、低碳经济生产运营模式的转变。大大减少了垃圾在反复输过程中产生的费用,减少环境污染。
  据杜总工程师表述,之所以研发建筑垃圾移动制砖机设备。在两年前,杜总工程师看到朋友的拆迁公司,每拆除10万平方米的建筑,需要支付建筑拉级的运费达近百万元。他想,“为什么不把这些建筑拉级重复运用呢?”于是,他收集了国内外处理建筑垃圾的先进经验。发现建筑垃圾回收再利用在欧美等发达国家已被广泛运用,在美国的大中城市均建立了建筑垃圾处理厂。在国内,将建筑垃圾用于地基建设的技术也趋于成熟。目前已被用于上海世博园区的道路铺设、造林造景等施工建设中。都江堰建筑废物资源产业化处置项目,是四川省规划的6个建筑废物资源产业化处置示范工程之一。在天津市奥运场馆附近,还有个垃圾堆山造景公园,属奥林匹克配套景点之一。
移动制砖机设备就地取材,现场制砖 - 华预上海免烧砖机设备 - 免烧砖机设备_砖机设备_花砖机移动制砖机设备就地取材,现场制砖 - 华预上海免烧砖机设备 - 免烧砖机设备_砖机设备_花砖机
工作人员正在给一台移动式建筑垃圾处理设备“喂”混凝土块、废砖石、砂浆块、渣土等建筑垃圾,几分钟后机器分别吐出细沙子、废木渣和钢筋。在吐出的细沙子里,工作人员在加入其他原料后,又把细沙子输送进另一台机器,不到半小时,这些细沙子就变成了一块块新砖。
  据上海华预杜总工程师介绍,移动式建筑垃圾制砖机设备每日可以“消化”800吨建筑垃圾,机器是由公司研发出来的。目前,已申报发明专利。
  经相关部门检定,建筑垃圾移动制砖机设备所生产的免烧砖,抗压强度可达11兆帕以上,密实度高,抗冻抗渗性能好,隔热保温性能优良,每片免烧砖的平均重量为2.6千克,每日可生产6万块。每片砖的强度和重量都在国标范围之内。免烧砖还具有良好的抗渗漏特性,且砖的阻热系数比相关标准规定值高50%,保温性能高于烧结砖,抗压强度比烧结砖高30%等优点,可用于便道砖、砌墙砖。建筑垃圾移动制砖机处理设备制成的细沙子还可用于铺路,具有良好的透水性。
来源:华预上海制砖机设备网 关键字:移动制砖机设备,建筑垃圾,砖机
  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017