注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫云英草籽_红花草草籽

紫云英草籽_红花草草籽批发销售

 
 
 

日志

 
 

制砖机 上海华预为客户精心制造  

2010-10-08 09:52:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上海华预生产的制砖机可生产多样水泥制品,空心砌块、实心标砖、盲孔砖、步道砖、广场砖、公路路肩、路沿石、河道砖、码头砖、隔热层、草地砖等,制砖机一机多用,完全满足市场需求,最大程度为用户降低投资风险。
上海华预生产的制砖机生产的多样制品成本低,原材料可充分使用沙、石粉、粉、煤灰、炉渣等各种废渣。
制砖机采用经典的振动模式,特别适合生产高强度砌块、标砖等。成型周期短,效率高。
华预制砖机具有台振机专用高效振动器,激振力强大,制品的密实效果更好。
成型面积大,能生产多种水泥制品,生产范围广。
强制式机械定位,步料快速、均匀,制品精确、一致性好。
全自动PLC控制系统,交互式人机界面,控制系统配置安全逻辑控制,有生产程序及故障诊断显示功能。
来源:华预上海制砖机设备网 作者:峰  关键字: 制砖机

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017