注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫云英草籽_红花草草籽

紫云英草籽_红花草草籽批发销售

 
 
 

日志

 
 

上海华预:免烧制砖机如何安装调试  

2010-09-30 15:25:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

免烧制砖机的安装调试:出厂的机器按有关规定在厂内都作了出厂试验,但由于长途运输及较长时间的放置等原因,免烧制砖机安装时应进行下列检查:
1、检查砖机在运输过程中是否有损坏或者变形(尤其注意液压管路)。
2、捡查制砖机机器主要部位的紧固件是否有松动现象。
3、检查减速器。震动台的油缸及各润滑点是否按要求加油,油量是否合适。
4、另外还要对免烧制砖机进行全面的搽拭工作,试机前还要对各运动部位相对滑动的部位按规定加油润滑。如果由于运输需要将机器拆开可分为成型装置,送板装置、送料装置、出砖装置、码垛装置、相电控装置等,安装时要按装配关系装配到位。
来源:上海华预制砖机设备网 关键字:砖机,制砖机,免烧制砖机

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017