注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫云英草籽_红花草草籽

紫云英草籽_红花草草籽批发销售

 
 
 

日志

 
 

免烧砖机的用途及免烧砖的特点  

2010-09-17 13:39:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

免烧砖机设备采用液压与激震相结合的成型方式,所生产的免烧砖外行尺寸精确,密度高,抗压强度高,抗冻性好。隔音、隔热、保温性能良好。免烧砖产量高:免烧砖机设备集合国内免烧砖机之优点,增加了一次成型块数,缩短了成型周期,产量进一步提高。“傻瓜”式操作系统设备采用电子数控装置,操作简便灵活,让你可以轻松学会操作技术。
  免烧砖成品省时省力:
  一次成型块数多,成型周期短,产品可以即刻码垛,节省了大量的场地和人。
  适用面广:
  设备可生产各种规格型号的免烧砖,适应客户不同生产的需要。产品主要有:标砖、多孔砖、路面砖、空心砖、草坪砖、路缘石等。
  原材料丰富:
  粉煤灰、石粉、石屑、煤矸石、页岩、河沙、钢渣、尾矿、建筑垃圾等都可以作为免烧砖的原材料。且这些材料价格低廉。
 免烧砖机无需烧结,自然养护、常温蒸养均可。该设备所生产的成品免烧砖达到建材行业砖标准,是废渣综合治理利用、消除环境污染、节约土地资源、促进城乡劳动力就业、发家致富的理想设备。免烧砖生产线主要配套设备是免烧砖机,即俗称的压砖机或制砖机,是生产免烧砖的主要设备,此免烧砖机具有广泛的材料适用能力,能够利用多种材料制备免烧砖;同时本公司还提供为免烧砖机配套的材料搅拌和输运设备。这种设备具有结构紧凑、压制力大、刚性强、全密封防尘,循环润滑,操作简单,产量高,经久耐用的特点。喂料机构变速、回转盘转动等部位采用最先进技术,传动力大,运转平稳,到位准确,维修率低等优点。主要用于压制粉煤灰、河沙、海沙、山沙、矿粉、炉渣等为主要原料的免烧砖、蒸养砂砖、耐火砖和空心砖的生产,是国家大力介导的环保型建材设备免烧砖利用粉煤灰、煤渣、煤矸石、尾矿渣、化工渣或者天然砂、海涂泥等(以上原料的一种或数种)作为主要原料,不经高温煅烧而制造的一种新型墙体材料称之为免烧砖。该产品符合我国“保护农田、节约能源、因地制宜、就地取材”的发展建材总方针,符合国务院曾转发“严格限制毁田烧砖积极推动墙体改革的意见”,符合国家财政部国家税务总局曾发布的财税字(1996)20号文件“关于继续对部分资源综合利用产品等实行增值税优惠政策的通知”,该产品是属于全免增值税的建材制品。由于该种材料强度高、耐久性好、尺寸标准、外形完整、色泽均一,具有古朴自然的外观,可做清水墙也可以做任何外装饰。因此,是一种取代粘土砖的极有发展前景的更新换代产品。
来源:上海华预制砖机设备网 关键字: 免烧砖机,免烧砖,砖机

上海华预机械制造有限公司
地址:上海市奉贤区杨王工业园区宁富路555号
咨询电话:021-33617146(砌块部) 33617147(加气部)33617148(出口部)33617149(矿山部)
传真:021-33617145
矿山机械网站:http://www.sh-ssjx.com
砖机、加气混凝土设备网站:http://www.sh-hyjx.com
E-mail:huayu@sh-hyjx.com
邮编(p.c.):201400
在线QQ客服:1309418557
主营 颚式破碎机, 反击式破碎机, 冲击式破碎机, 圆锥式破碎机, 复合式破碎机, 给料机, 洗砂机, 振动筛, 移动式破碎站, 球磨机, 烘干机, 皮带输送机, 制砂生产线, 砂石生产线, 碎石生产线, 混凝土砌块成型机, 路沿石制砖机, 加气混凝土设备, 加气混凝土设备, 加气混凝土砌块设备, 砖机, 制砖机, 花砖机, 砖机设备, 免烧砖机, 破碎机, 破碎设备, 矿山机械, 矿山机械设备, 制砂生产线设备。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017