注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫云英草籽_红花草草籽

紫云英草籽_红花草草籽批发销售

 
 
 

日志

 
 

水仓如何设计  

2010-07-08 15:39:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  水仓由两个断面相同、间隔15~20m的巷道组成,其中一个水仓清理时,另一个水仓正常使用。
水仓设计要做到:
(1)水仓的有效容量应能容纳4h的采区正常涌水量。
(2)水仓向吸水井方向应有1‰~2‰的上坡,以便泥砂沉淀、清理时便于矿车运输。
(3)为便于维护和清理水仓,一般采用 单轨巷道的断面,并需铺设轨道。水仓净断面一般为5~7m2。
水仓的总长度:L=V/S
式中:V——水仓的有效容量,m3;
S——水仓的净断面积,m2
(4)水仓与吸水小井联接处的水仓底板标高应比泵房底板标高低4.5~5.0m,否则,水泵将因吸水高度的限制而无法抽出水仓内的全部积水。
(5)水仓在清理斜巷的标高最低处,其顶板标高必须较水仓入口处水沟的沟底为低,否则,水仓将灌不满水。
来源:上海华预矿山机械设备网 关键字:水仓
  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017