注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫云英草籽_红花草草籽

紫云英草籽_红花草草籽批发销售

 
 
 

日志

 
 

上海大众总经理刘坚  

2010-07-20 10:34:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘坚原为上海实业交通电器有限公司总经理,于2007年10月接任陈志鑫担任上海大众总经理。刘坚上任以来,屡创奇迹 ,告别数年未能引进全球车型的尴尬局面,重塑上海大众。上海大众在刘坚的领导下,依靠对现有车型的本土化改进,依然力压同行,屡屡登上销量冠军的宝座。刘坚执掌的上海大众正变得更富攻击性。主要依靠上海大众本土力量开发的朗逸、主流SUV市场最有力的挑战者——途观,都获得了巨大的市场成功,而与途观来自同一平台的新一代途安也在刘坚力主的本土攻略下蓄势待发。

刘坚等人不幸遭遇车祸,对于上海大众来说,无疑是一场突如其来的地震。谁将继续带领上海大众执行南下战略,以及贯彻和实现一系列的战略目标,成为一个问号。

上海大众总经理刘坚、公关总监曾家麟以及随行共4人在甘肃省酒泉市瓜州县发生重大车祸,不幸全部罹难。7月19日,新民网记者从上海大众了解到,四人确实在甘肃酒泉境内发生了意外,目前上汽集团总裁沈建华等已赶赴当地。

  据悉,上海大众正在当地举行大众品牌经销商会议,刘坚等4人是前去参加会议的,目前所知,刘坚等4人乘坐的车辆是与一辆土方车相撞。据了解,4人乘坐的是一辆途观汽车。

  新民网记者了解到,死亡的4人中包括一名上海蓝梦广告副总。目前,上汽集团总裁沈建华已赶去处理后事。

  据车祸事发地,甘肃省酒泉市瓜州县交警部门通报称,17日下午3时许,省道314线,瓜州县内的广至乡附近发生一起多车事故,一辆小型车和一辆大型车发生碰撞,造成四人当场死亡。目前具体情况还在调查之中。

  刘坚原为上海实业交通电器有限公司总经理,于2007年10月接替陈志鑫担任上海大众总经理。 (新民网记者 沈戬)

  >>上海大众声明:

  上海大众总经理刘坚遇难 企业运转服务保持不变

刘坚  来源:中国汽车交易网


 

  附:刘坚简历

  上海大众汽车有限公司董事、总经理

  1964年9月出生,高级工程师,硕士学位。

  1986年7月毕业于上海同济大学电气工程系工业自动化专业,同年在上海大众汽车有限公司参加工作。从1986年到2001年在上海大众的产品工程部试验科、电器科历任工程师、股长、科经理。在这期间,他参与并负责了桑塔纳3000的电器零部件系统的开发工作,以及帕萨特B5、POLO的电器零部件国产化工作。2001年11月起历任上海实业交通电器有限公司副总经理、常务副总经理。2003年12月起任上海实业交通电器有限公司董事、总经理,同时兼任上海法雷奥汽车电机雨刮系统有限公司董事长、上海博泽汽车部件有限公司副董事长、上海德尔福汽车门系统有限公司副董事长、上海李尔实业交通汽车部件有限公司董事长、上海阿文美驰汽车部件有限公司董事长。

  2007年10月,刘坚任上海大众汽车有限公司董事会董事、总经理职务。

上海华预机械制造有限公司
地址:上海市奉贤区杨王工业园区宁富路555号
咨询电话:021-33617146(砌块部) 33617147(加气部)33617148(出口部)33617149(矿山部)
传真:021-33617145
矿山机械网站:http://www.sh-ssjx.com  
砖机、加气混凝土设备网站:http://www.sh-hyjx.com  
E-mail:huayu@sh-hyjx.com
邮编(p.c.):201400
在线QQ客服:1309418557
主营 颚式破碎机, 反击式破碎机, 冲击式破碎机, 圆锥式破碎机, 复合式破碎机, 给料机, 洗砂机, 振动筛, 移动式破碎站, 球磨机, 烘干机, 皮带输送机, 制砂生产线, 砂石生产线, 碎石生产线, 混凝土砌块成型机, 路沿石制砖机, 加气混凝土设备, 加气混凝土设备, 加气混凝土砌块设备, 砖机, 制砖机, 花砖机, 砖机设备, 免烧砖机, 破碎机, 破碎设备, 矿山机械, 矿山机械设备, 制砂生产线设备。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017