注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫云英草籽_红花草草籽

紫云英草籽_红花草草籽批发销售

 
 
 

日志

 
 

使用圆锥式破碎机时要注意什么  

2010-07-01 13:35:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

使用圆锥式破碎机时的注意什么:

1、圆锥式破碎机要有除铁装置,防止破碎腔过铁,如果频繁过铁,则可能引起断轴事故。

2、要满负荷生产,否则会出现产品粒度过粗。

3、圆锥式破碎机在工作中,给料要均匀,不能偏析。如果给料不均就会出现生产能力降低,产品粒度过大,弹簧动作频繁,碗形轴承压力大,功耗上升。

4、润滑油要经常更换,不能太脏,太脏了会加速齿轮及碗形瓦、轴套等磨损,甚至使轴套研死。

5、传动皮带安装不能太紧,否则会引起传动轴转动不灵活或断裂;也不能太松,否则会引起圆锥式破碎机闷车。

6、圆锥式破碎机给料不能太湿太粘,细粒不能太多,也不能太大,否则会引起闷车。

生产线中的破碎比分配要合理,这样才能最大限度发挥破碎机效率。

7、簧压力不能过紧,压力过大亦会发生断轴事故,压力过小弹簧会频繁跳动,影响破碎机正常工作,并且产品粒度变粗。

圆锥式破碎机润滑油温度不能太高或太低,否则会影响机器运行。
来源:上海华预矿山机械设备网 关键字:圆锥式破碎机

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017