注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫云英草籽_红花草草籽

紫云英草籽_红花草草籽批发销售

 
 
 

日志

 
 

液压植草砖机设备怎样安装与调试  

2010-06-30 16:10:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
600D型液压植草砖机设备安装与调试
(一)600D型液压植草砖机设备安装
1、设备应放置在150Kg/cm2强度的混凝土水平面上并接地线。
2、存放制品的厂地需做混凝土地平面。
(二)600D型液压植草砖机设备系统压力的调整:
1、根据活塞的行程(150mm)在工作台上放置被压物厚度大于220mm,直径300mm的硬质木块,把时间继电器设定为较长时间,然后按动下行按钮使活塞下行,时间继电器开始计时,上模接触木块调整溢流阀压力向增压方向旋转,观看压力表使压力缓慢上升,达到额定压力。此压力即为系统的额定压力。达到设定时间时,接通上行继电器,使电磁阀动作改变油流方向,活塞自动回程上升,压迫行程开关后上升停止,紧固溢流阀锁紧螺母,调压结束。
2、设备使用中的压力及时间调整:根据用户所压制品的表面积和厚度来调节压力,表面积越大需用的压力就越大。将加好料的模具推到工作台所承压位置,按动下行开关使活塞下行,接触制品后加压,自动回程时间设定为压力指针刚好达到调定压力、自动返回,然后锁紧螺母。
3、参考压力:
工字形、十六边形、卢森堡、尖六角型花砖机所用压力一般为6Mpa,小六角、三棱形8Mpa,250方砖为10Mpa,300方砖为13 Mpa。
来源:上海华预制砖机设备网 关键字:液压植草砖机设备
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017