注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫云英草籽_红花草草籽

紫云英草籽_红花草草籽批发销售

 
 
 

日志

 
 

液压砖机设备特点及构造  

2010-06-26 09:34:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一) 液压砖机设备特点:
上海华预公司生产的液压砖机设备采用液压传动,集成油路,电气控制,具有自动化程度高,噪音小、使用寿命长,操作方便,结构紧凑等特点。安装简便,只需要平整的混凝土地面即可,不需要用地脚螺栓固定。更换模具方便,改变模具就可压制各种规格形状的制品。液压砖机设备设计安装有活动的滑梁具有受力均匀,模具压盖不易转动,定位准确可靠。可实现自动返回,自动停止等功能。

(二) 液压砖机设备构造
设备的主要构造见外形图中的介绍.
1.主集块的组成
2.元件使用说明:
(1)溢流阀:a.系统压力大小调定,顺时针旋转手轮压力增大,反向减小。
(2)压力表开关:用于切断油路和压力表的连接。
(3)电磁换向阀:它是通过电信号来控制阀芯的移动来改变液流方向,控制活塞的升、降和停止。

来源:上海华预制砖机设备网 关键字:液压砖机设备

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017