注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫云英草籽_红花草草籽

紫云英草籽_红花草草籽批发销售

 
 
 

日志

 
 

上海华预600D型液压植草砖机用途  

2010-06-25 15:48:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华预液压植草砖机设备用途:
随着科学技术水平的不断提高及国民经济形式发展,人民对物质生活和精神生活要求的水平越来越高,全国市政建设一日千里。我厂生产的HY~100~600D型液压植草砖机可压制480X480mm以下的各种图案的路面砖,植草砖,配上颜料可压制各种颜色的彩色路面砖。压制的制品图案清晰,几何尺寸标准、美观、防滑,主要用于城乡街道,商业走廊,宾馆广场,住宅小区,车站站台,防洪工程等。
上海华预公司为不同客户准备了不同型号的液压植草砖机,除了上述的600D型液压植草砖机、还有HYl00~500B型液压植草砖机可压制400x400x 60(mm)以下的各种图案的水泥制品,配上各种模具,加上颜料可压制各种颜色的彩色路面砖。

来源:上海华预制砖机设备网 关键字: 液压植草砖机

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017