注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫云英草籽_红花草草籽

紫云英草籽_红花草草籽批发销售

 
 
 

日志

 
 

华预矿山机械六大领域废旧产品再利用 为环保再创新  

2010-06-12 15:34:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

华预的矿山机械现在在环保方面对建筑垃圾、尾矿资源、粉煤灰等资源的回收利用,这些都离不开矿山机械的研发制造,尤其是后期的加工设备破碎机、磨粉机和制砂机等,只有逐渐提高矿山机械的技术创新才能实现我国资源利用的再次提升。

就华预矿山机械的重点领域而言,一是矿产资源综合利用,重点是能源矿产、大宗短缺金属矿产、稀贵金属等重要矿产资源的综合开发利用,特别是共伴生矿产资源的开发利用。

二是工业废弃物的综合利用,重点在排放量大、堆存量大、污染严重的废弃物大宗利用和高附加值利用,继续推进煤矸石、粉煤灰、脱硫石膏、冶炼渣、尾矿、赤泥的综合利用,努力开拓新的利用领域和产品。

三是秸秆等农林剩余物的综合利用,农业秸秆、农林“三剩物”、次小薪材等的综合利用,加强不同形态、不同物理性能的废弃物之间共同配合,整体利用。构建跨行业的综合利用框架。

四是再生资源回收利用,再生资源回收利用的重点包括废弃电子电器、废旧家电、报废机动车、废旧金属、废旧轮胎(橡胶)、废塑料、废纸及废旧纺织品和机械产品再制造等。

五是废旧零部件的再制造,要积极开展汽车零部件、废旧机电产品的再制造。

六是水产及其他废弃物的综合利用,如甲壳质、甲壳素等海洋与水产产品加工废弃物的综合利用。

来源:上海华预矿山机械设备网 关键字:矿山机械

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017