注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫云英草籽_红花草草籽

紫云英草籽_红花草草籽批发销售

 
 
 

日志

 
 

加气混凝土设备中有哪几种切割机,手工切割的形式  

2010-06-10 11:16:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前国内生产的加气混凝土设备中的切割机大致有8种,切割机种类如下:
1、西波列克斯切割机,是一种琴键式切割机,切割能力为5-7模/h,模具尺寸:6000×1540×650mm。

2、伊通切割机,是横向切割与纵向切割装置在不同工位的一种分步式切割机,生产能力5-7模/h,模具尺寸:6000×1200×650mm。

3、海波尔切割机,因纵切钢丝靠长杆拉,又叫长杆式切割机,生产能力5-6模/h,模具尺寸:6000×1500×650mm。采用负压吸吊,使用的是固定模框,采用夹坯式,模具可松开。国内在此基础上设计的JHQ-3.9系列切割机,是目前国产切割机选择较多的机型。

4、乌尼泊尔切割机,生产能力7-8模/h,乌尼泊尔切割机采用的分离坯体底板的原理是,浇注底板由2组篦板组成,坯体形成后,以其中1组篦板托运坯体至切割机上完成切割。

5、司梯玛切割机,采用长×宽为2.1×1.24的小模具,切割机正常工作是为连续作业,每个动作都与步进行走装置联动。每个动作完成时间为5-6min,司梯玛切割机组分脱模、横切与水平切、纵切和真空吸罩四个单元组成。

6、6M-10A翻转式切割机,是中国建筑东北设计院设计,在国内应用较多的一种机型,生产能力为10万m?/年。配套模具规格为6000×1500×640。6M-10A翻转式切割机由翻转台、拆模装置、水平切割车、垂直切割装置、废料回收装置和水平支持组成。

7、预铺钢丝卷切式切割机,一般适用5万m?/年规模的企业,其配套模具长度为4m,宽度有1m、1.2m和1.5m。改机结构紧凑,工艺简单,比较适合小型企业使用,但因切割钢丝过长,涨紧程度较难控制,因此切割精度受到一定影响。

8、预铺钢丝提拉式切割机,生产能力6-7模/h,该机由于采用了预铺钢丝的方法,使切割台部分大大简化,因而简化了切割机的整体结构,但由于采用先横切,再纵切,切纵切钢丝成斜线状向前推移,使制品上部棱角容易破损,另外,纵切钢丝过长,对切割精度也有不利的影响。

手工切割形式包括:模内切割,脱模后切割,起吊切割,手工切割较为简易,切割精度随意性大,有求操作人员有较高的责任心。生产工艺对切割精度也有较大影响,有条件的企业应尽量选用切割机。

来源:上海华预加气混凝土设备

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017